Разница в возрасте
|
|
[PiNK]StaR |
Date: Пятница, 2007-05-18, 10:32 PM | Message # 1 |
Бывалый
Модератор
Какую разницу в возрасте вы считаете нормальной, а какую перебором?))и поясните почему
Ведь мне, Всего лишь больше нечего терять... Моя мечта Ушла...куда-то за гремящие моря, И не достать... Мне остается только плакать... (Lumen) |
|
| |
Panterka |
Date: Пятница, 2007-05-18, 10:46 PM | Message # 2 |
Admin
Администратор
Я думаю лет 5-6 нормально))но тоже смотря в каком возрасте если девушке 10 а парню 16 или наоборот то им будет просто неочеv разговаривать,им будет неитересно друг с другом)) а вот допустим женщине 32 а мужчине 37 то это нормально......ну в возрасте 12-24 гдето так разница в возрасте должна быть гдето 3-4 года максимум))Ну ето ли4но мое мнение))
I'm Angel,But I cry.....
Post edited by Panterka - Пятница, 2007-05-18, 10:47 PM |
|
| |
PeeRozhOK |
Date: Пятница, 2007-05-18, 11:37 PM | Message # 3 |
Писатель
Модератор
40 леД по любЭ
Я КоРоЛь ФлеймФ |
|
| |
just01 |
Date: Суббота, 2007-05-19, 0:32 AM | Message # 4 |
Новичек
Пользователь
Если общатся то в принцепи сейчас очень мног вундеркинов стало . разницу не выберают когда любят нормальные, дружущие с головой люди .Да и пословица есть классная .
Только первый |
|
| |
PeeRozhOK |
Date: Суббота, 2007-05-19, 11:12 PM | Message # 5 |
Писатель
Модератор
Quote (just01) | Если общатся то в принцепи сейчас очень мног вундеркинов стало . разницу не выберают когда любят нормальные, дружущие с головой люди .Да и пословица есть классная . | эт ты не туда попал ты ваще про что?? или я не понял я просто через слово читаю так круче [3.0.A.]` - RuLeZzZ
Я КоРоЛь ФлеймФ |
|
| |
just01 |
Date: Воскресенье, 2007-05-20, 6:03 PM | Message # 6 |
Новичек
Пользователь
Извени мож попутал тратотушки Дружише
Только первый |
|
| |
[PiNK]StaR |
Date: Воскресенье, 2007-05-20, 8:38 PM | Message # 7 |
Бывалый
Модератор
Quote (just01) | Если общатся то в принцепи сейчас очень мног вундеркинов стало . разницу не выберают когда любят нормальные, дружущие с головой люди .Да и пословица есть классная . | Любви все возрасты покорны?
Ведь мне, Всего лишь больше нечего терять... Моя мечта Ушла...куда-то за гремящие моря, И не достать... Мне остается только плакать... (Lumen) |
|
| |
NotBlond(Dream) |
Date: Четверг, 2007-05-24, 7:44 PM | Message # 8 |
Новичек
Пользователь
А я считаю,что разница в возрасте имеет значение и причём большое!!!Соглашусь с Пантеркой но только,если ему 17,ей 12,по своему опыту,знаю одно:это реальный развод на "экстрим"!!! |
|
| |
[PiNK]StaR |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 4:26 PM | Message # 9 |
Бывалый
Модератор
Quote (NotBlond(Dream)) | А я считаю,что разница в возрасте имеет значение и причём большое!!!Соглашусь с Пантеркой но только,если ему 17,ей 12,по своему опыту,знаю одно:это реальный развод на "экстрим"!!! | Во, во... Я вот лично согласна)) Еще согласная я с just`ом 01, то что возраст не имеет значения, когда у людей голова на плечах есть. Ещё бы добавить хотелось...должен быть взаимный интерес))
|
| |