[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты десертов
Prince Date: Четверг, 2006-11-09, 6:30 PM | Message # 1
Присутствующий
Модератор форума Игры и Музыка
Posts: 37
Вот нашёл рицептик, довольно простенький, пробовать всем!!!

500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад.

Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом.

Желаю удачи! tongue

Добавлено (2006-11-09, 6:30 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, называется он ЗИМНЯЯ ВИШНЯ!!!

 
Panterka Date: Среда, 2006-11-22, 9:08 PM | Message # 2
Admin
Администратор
Posts: 103
СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ!!
ингредиенты:Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн .л., сахарная пудра 1 ст.л.

Шоколад натереть на крупной терке и соединить с растертыми с сахаром желтками и мукой, после чего развести горячим молоком и проварить до загустения.

Полученную массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазанную маслом форму и запечь. При подаче суфле суфле - блюдо из протертых отваренных овощей или других продуктов, взбитых с яйцами и запеченных в духовом шкафу
посыпать сахарной пудрой


I'm Angel,But I cry.....
 
BARON285 Date: Среда, 2007-04-18, 6:46 PM | Message # 3
Новичек
Пользователь
Posts: 4
Торт "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
2 ЯЙЦА, 1 стакан сметаны, 1 банка сгущеного-какао ,1 чайная ложка соды,1,5 стакан муки,200 гр сливочного масла.
приготовление: яйца взбить с песком,добавить сметану, 0,5 банки сгущеного какао,
добавить соду смешенную с уксусом,муку.Всё перемешать и на протвень.
Готовка КРЕМА.
Оставшуюся пол банки сгущёного какао и одну пачку сливочного масла , взбить
миксером до состояния крема. вот и всё!!!!
И хотя рецепт не так уж прост, всё же это того стоит!! Не жалейте потратить один час
на приготовление торта!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! smile wink


55555
 
Elian07 Date: Четверг, 2007-04-19, 10:08 PM | Message # 4
Новичек
Пользователь
Posts: 5
Слышь Лёх я приготовил вкусно спс

Добавлено (2007-04-19, 10:07 Pm)
---------------------------------------------

Желе сливочное с клубничным вареньем
Ингредиенты: Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан. Варенье смешать с холодными пастеризованными сливками. В смесь ввести растворенный в горячем молоке желатин и нагреть ее до 60 — 70 °С.

Вновь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить.

Сливочное желе можно подать к праздничному столу, для этого горячее желе надо залить в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить желе на большое плоское блюдо, украсив при помощи кондитерского мешка взбитыми сливками.

В качестве гарнира
гарнир - Составная часть второго блюда, холодной закуски, коктейля. Во французской и международной ресторанной кухне - украшение кушанья или приправа, чаще всего овощи, уложенные бордюром вокруг основного блюда, или зелень - петрушка, сельдерей и т. п. В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу - овощей, картофельного пюре, даже каш.
к сливочному желе можно использовать ягоды клубники.

Добавлено (2007-04-19, 10:08 Pm)
---------------------------------------------
Шоколад со взбитыми сливками
Ингредиенты: 4 стакана молока, 80 г натертого шоколада, сахар. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить. Подсластить по вкусу.

Добавить яичный или ванильный ликер, остывшим залить в стаканы или бокалы, положить сверху взбитые
взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
сливки, посыпать натертым шоколадом.

Добавлено (2007-04-19, 10:08 Pm)
---------------------------------------------
Крем ванильный, шоколадный и кофейный
Ингредиенты: 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить
взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
до образования густой пены, которая должна держаться на веничке.

Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить ваниль и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный желатин. После этого крем разлить в формы и охладить.

Шоколадный и кофейный кремы приготовляют таким же способом. Для шоколадного крема 1 ст. ложку какао надо размешать с сахарной пудрой, а для кофейного — желатин растворить в 1/4 стакана крепкого кофейного отвара, приготовленных из 2 чайных ложек кофе.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007